使用條款

歡迎您光臨「中華體驗學習發展協會」(以下簡稱本網站或本協會),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊時,我們是如何蒐集、使用、揭露、移轉及儲存您的個人資料。特此制訂並提出『中華體驗學習發展協會』網站的隱私權聲明。
我們透過本協會所經營之網站對於組織與個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範,建議您詳細閱讀此份隱私保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

隱私權保護政策的適用範圍

本協會「隱私權政策」受到保護與規範。任何人瀏覽本會網站所登錄或留存之個人資料將被嚴密保護,並對些資料保有必要的授權。隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外 的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
 

資料的蒐集與使用方式

為了在本網站上提供您最佳的互動性服務:如用戶詢問課程、師資與場地等訓練,或參加本協會公開班等各種活動時,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:
  • 本網站在您使用服務信箱、聯絡我們等互動性功能時,會保留您所提供資料: 如姓名、性別、年齡、出生日期、電話、通信地址、住址、電子郵件地址、等情況。
  • 除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。
  • 但本網站將根據執法單位之要求或為公共安全之目的提供個人資料。在此情況下之任何披露,本網站均不承擔任何責任。


網站資料儲存及保管

  • 本協會認真看待您對我們的信任為了防範未經授權的存取或洩露、維護資料的正確性,以及確保資訊的適當利用,本協會採取了一些適當的實質上的、技術上的以及管理上的程序來保護我們所蒐集的資訊 。我們將您的個人資料嚴密保存在本公司資料庫中,任何人必須在本公司資料授權管理之規範內,方能進行資料之取得與使用;未符合授權規範管理範圍內之任何人或單位,均不能以任何方法取得您的個人相關資料。


個人資料之使用與保護

  • 本網站所取得之個人資料,將依其收集之特定目的,做為課程聯繫、答覆問題、商品販售及相關資訊公告與通知等之用,除特別說明或依照相關法律規定外。本協會不會將其做為超出收集之特定目的以外的用途,亦不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。
  • 本協會採取嚴格之預防措施保護您的個人資料,包括行政上、技術上及實際上的措施,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀,此外,我們並且嚴禁內部人員私自使用這些個人資料。


向第三人揭露

  • 本協會某一些產品或服務可能是與其他策略性合作廠商所合作提供,為了提供這些產品或服務,我們必須提供特定個人資料予配合廠商,您所得到的產品或服務即依據『中華體驗學習發展協會』與合作廠商各自的隱私權聲明。我們不會將您的個人資料分享予第三人供其用於行銷目的。
  • 在部分情形下,本協會與執法機關及其他第三人合作一起執行法令,例如,智慧財產權、詐欺及其他權利等保護措施。依據中華民國法律、法律程序、訴訟、公家機關、政府機構(包括警察機關)或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人的要求,本協會作為一個守法的非營利組織,必須揭露您的個人資料。若基於國家安全、法律執行或其他重要公共利益,經過我們的評估必要性或適當性後,則我們亦可能揭露您的個人資料。
  • 若為執行我們的條款或保護我們的營運或使用者,而且經過我們評估揭露您的資料係屬合理必要,則我們亦可能揭露之。


網站對外的相關連結

  • 本網站提供其他網站的網路連結,您雖可經由本網站所提供的連結,進入其他網站但該連結網站並不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網頁中的隱私權保護政策。

Cookie之使用

  • 為了提供您最佳的服務,本網站可能會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。


智慧財產權保護

  • 本網站上之所有著作及資料以及網站畫面資料之安排,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為中華體驗學習發展協會或其權利人所有,除事先經本會或其權利人之合法授權外,任何人皆不得擅自複製、重製、改作、編輯、散布、傳輸或租用、出售或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負所有法律責任,本會得依法請求賠償。
  • 本網站之內容及程式為中華體驗學習發展協會之智慧財產,未經本會授權,不得擅自複製、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)任何功能或程式。
 

隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。(本資料2022年1月最新修正)