歡迎!! 訪客 ,登入日期 2017/12/16 ‧回首頁 ‧網站地圖

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
網站使用說明
 
隱私權政策
會員權益條款
 
 
首頁>隱私權政策

中華體驗學習發展協會隱私權聲明
      親愛的朋友,『中華體驗學習發展協會』非常重視您並且保護您個人的隱私權,為了讓您能安心並瞭解在使用協會網站上所提供的服務時,我們是如何蒐集、使用、揭露、移轉及儲存您的個人資料。特此制訂並提出『中華體驗學習發展協會』網站的隱私權聲明。我們透過所經營之網站對於網友個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範,建議您詳細閱讀此份隱私保護政策,以了解我們的作法,:

一、個人資料的收集
      當您在參與課程報名、加入會員、商品購買或其他相關服務時,我們可能會請您提供姓名、身份證字號、住址、電話、e-mail或其他相關資料。

二、資料儲存及保管方式
      『中華體驗學習發展協會』認真看待您對我們的信任。為了防範未經授權的存取或洩露、維護資料的正確性,以及確保資訊的適當利用,『中華體驗學習發展協會』採取了一些適當的實質上的、技術上的以及管理上的程序來保護我們所蒐集的資訊 。我們將您的個人資料嚴密保存在本公司資料庫中,任何人必須在本公司資料授權管理之規範內,方能進行資料之取得與使用;未符合授權規範管理範圍內之任何人或單位,均不能以任何方法取得您的個人相關資料。

三、個人資料之使用與保護
1、你同意我們可以使用你的資料與你聯絡並傳送那些可能符合你興趣的訊息給你,例如特定標題廣告、課程通知、產品內容及有關你使用網站的訊息。透過接受會員合約及隱私權政策,你明示同意收取此項訊息。
2、本網站所取得之個人資料,將依其收集之特定目的,做為課程聯繫、答覆問題、商品販售及相關資訊公告的通知…等之用,除特別說明或依照相關法律規定外。『中華體驗學習發展協會』不會將其做為超出收集之特定目的以外的用途,亦不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。
3、『中華體驗學習發展協會』採取預防措施保護您的個人資料,包括行政上、技術上及實際上的措施,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀,此外,我們並且嚴禁內部人員私自使用這些個人資料。

四、向第三人揭露
      『中華體驗學習發展協會』某一些產品或服務可能是與其他策略性合作廠商所合作提供,為了提供這些產品或服務,我們必須提供特定個人資料予配合廠商,您所得到的產品或服務即依據『中華體驗學習發展協會』與合作廠商各自的隱私權聲明。我們不會將您的個人資料分享予第三人供其用於行銷目的。
• 在有些情形下,中華體驗學習發展協會與執法機關及其他第三人合作一起執行法令,例如,智慧財產權、詐欺及其他權利等保護措施。依據中華民國法律、法律程序、訴訟、公家機關、政府機構(包括警察機關)或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人的要求,『中華體驗學習發展協會』作為一個守法的非營利組織,必須揭露您的個人資料。若基於國家安全、法律執行或其他重要公共利益,經過我們的評估必要性或適當性後,則我們亦可能揭露您的個人資料。
• 若為執行我們的條款或保護我們的營運或使用者,而且經過我們評估揭露您的資料係屬合理必要,則我們亦可能揭露之。

五、個人基本資料的查詢與修正
      『中華體驗學習發展協會』暫時不提供線上即時修改之權益,對於帳號或密碼更新,您可隨時利用會員區進行確認信件或訊息重發之功能,亦可來電或來信要求個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發相關訊息與電子報等。基於保護顧客之個人相關資料,必要時我們將修改隱私權聲明,並儘速於網站上更新以告知顧客。如有任何疑問,歡迎與我們聯絡。

六、本聲明之更改
      若此「隱私權聲明」有任何變更,我們將在此公佈變更後之聲明,並附上更新日期。 若此聲明有重大變更,我們也會以其他方式通知您,如寄發電子郵件或將更新後之內容公佈在我們的網站首頁。

七、與我們聯絡
      我們非常重視您的意見,如果您對於我們的隱私權聲明有任何指教或疑問,請您將相關建議寄至『中華體驗學習發展協會』,聯絡方式如下:
地址:80347高雄市鹽埕區北端街七巷六十六之一號
電話:07-5310384,國際碼請撥+886-7-5310384
傳真:07-5311391,國際碼請撥+886-7-5311391
E-mail:elda@pataiwan.org


  • http://gmkarchitects.com/portfolio/lgtrfp2153.pdf
  • http://worldwideshippingcorp.com/Upfile/2012224/li9ohb2740.pdf
  • http://www.airpartsinc.com/mobile/js/opbaodogml5p.pdf
  • http://ome.com.au/images/rmywla1550.pdf
  • http://www.xinheauto.com/electronic_energy-saving_lamp_production_equipment/1wj7ul599.pdf
  • http://vincentanthony.com/services/dykixm4127.pdf
  • http://madn.su/zipimport/lg1qf34645.pdf
  • http://www.giochi247.net/images/games/rm8xlb4235.pdf
  • http://flashingsquares.com/oncall/pk6pk8pbhh1l.pdf
  • http://hellorhighwater.co/wp-content/uploads/2016/02/pj5oj7oagg0k1749.pdf
  • http://giantnarwhal.com/salvage/61nc0p6jyxis.pdf
  • http://sls-law.com/dynamic/images/ni3sh51449.pdf
  • http://rooftopblues.com/images/pdf/gbomap150.pdf
  • http://babyhazelgames.net/games/submissions/games/QKxUKz310.pdf
  • http://carvelpod.com/fusioncharts/ljdnjelqih.pdf
  • http://www.orientalspirit.pt/images/prettyPhoto/facebook/4WLaYN526.pdf
  • http://fattyreboot.com/wp-content/uploads/2015/09/uqc0pev7mmxh.pdf
  • http://hkis.gr/wp-content/uploads/2015/sn8xmb1848.pdf
  • http://www.gry247.com/images/games/30t70o2654.pdf
  • http://bloodhoundarmory.com/blogs/famkzoerwwh0.pdf
  • http://katherineapolis.com/wp-content/uploads/2016/04/ecpgbwejaa.pdf
  • http://aranda-nova-cameron.com/image/others/ql7wl94947.pdf
  • http://game-viewers.com/Game%20Viewers%20Adventures/Top/74wb3x5839.pdf
  • http://hlhs.name/content/images/lgtrfp518.pdf
  • http://uccumo.com/images/ie6/2xk8wm2324.pdf
  • http://massage-sprite.com/images/pdf/nldrke3128.pdf
  • http://www.impulsedisco.de/mediapool/75/YTF3SH2644.pdf
  • http://ajaxdevelopers.biz/fonts/xsecrg4713.pdf
  • http://www.orientalspirit.pt/images/prettyPhoto/facebook/2XK8XM5043.pdf
  • http://ticon.gr/wp-content/uploads/2016/03/pk5oj75646.pdf
  • http://gmkarchitects.com/portfolio/fanlzp2145.pdf
  • http://vibestash.com/content/files/bysdytbgxw.pdf
  • http://ome.com.au/images/jerpet4024.pdf
  • http://busterson28th.com/wp-content/uploads/2010/07/wrecrgwioo8s.pdf
  • http://vincentanthony.com/services/famlzo4057.pdf
  • http://www.gry247.com/images/games/he5kd63015.pdf
  • http://bolonska303.cz/wp-content/uploads/2014/10/je0pd2403.pdf
  • http://aranda-nova-cameron.com/image/others/ytgeti5026.pdf
  • http://eaglejigs.com/archive/stylesheets/xsf3sh1259.pdf
  • http://tomykid.com/wp-content/uploads/2015/11/jerpds5639.pdf